Alimentare

Il controllo dell’umidità, grassi, proteine, colore e di altri parametri chiave nei processi di produzione dell’Industria Alimentare determina molti dei requisiti fondamentali del prodotto come gusto, consistenza, qualità e conservazione.
La grande esperienza maturata negli anni con la fornitura di molteplici unità alle principali industrie del settore ci permette di soddisfare le vostre specifiche esigenze sia nelle applicazioni fuori linea che in linea.

L’utilizzo delle nostre tecnologie di misurazione permette all’utilizzatore di mantenere il pieno controllo sul processo di produzione, ridurre gli sprechi, i tempi di fermata e migliorare l’efficienza dell’impianto e la qualità del prodotto, risparmiando energia attraverso un adeguato controllo del processo e consentendo l’ispezione completa del prodotto.

Offriamo misuratori per la linea, il bordo linea e il laboratorio, progettati per i seguenti processi e per molti altri:

  • Prodotti da forno (Biscotti, Cracker, Fette biscottate, Grissini, sostituivi del pane ecc.)
  • Carne
  • Cereali
  • Cioccolato
  • Farine
  • Ingredienti alimentati
  • Snack
  • Olive
  • Ed altro ancora….

Applicazioni

Chiamaci
Menu