Caffè

La misurazione e il controllo dell’umidità e del colore nel caffè sono fondamentali per i produttori in quanto può avere un grande impatto sul profitto, sulla produzione, sul gusto e la qualità dei prodotti.
La misurazione e il controllo dell’umidità sono fondamentali in quasi tutte le fasi della lavorazione del caffè per garantire una qualità ottimale del prodotto. È anche pratica comune per i torrefattori misurare il “colore” dei chicchi di caffè tostato come misura della qualità del processo di tostatura.

I vantaggi derivanti dalla misurazione e dal controllo dell’umidità e del colore del caffè con sensori che effettuano misure senza contatto con il prodotto includono:

  • Miglioramento qualità
  • Ottimizzazione produttività
  • Risparmio energetico
  • Riduzione scarti di produzione/Rilavorazioni

I nostri analizzatori possono misurare l’umidità ed il colore nei seguenti prodotti:

  • Chicchi di caffè verde e tostati
  • Caffè macinato
  • Caffè istantaneo
  • L’utilizzo dei nostri sensori permette un controllo in tempo reale nelle
  • Varie fasi della produzione.

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