Ingredienti alimentari

Misurazioni in continuo durante il processo o analisi rapide a bordo linea, permettono un controllo costante della qualità del prodotto e la massima efficienza del processo durante la produzione di ingredienti alimentari.
A seconda dei prodotti e dell’applicazione possiamo fornire strumenti per la rilevazione del solo contenuto di umidità, proteine e grassi o di componenti aggiuntivi come fibre, amido, ceneri e altri parametri. L’analisi nel vicino infrarosso (NIR) è una tecnica collaudata e progettata per fornire risultati rapidi, accurati ed affidabili, fondamentali per i produttori di ingredienti alimentari per ottimizzare il loro processo e garantire la qualità. L’ottimizzazione del processo si traduce in risparmio di tempo, riduzione dei costi ed un rapido ritorno dell’investimento.

I nostri sensori NIR permettono la misurazione in diversi prodotti tra cui:

  • Amido
  • Destrosio
  • Glutine
  • Lievito
  • Semola
  • Zucchero
  • Patate in polvere o fiocchi
  • Ed altro ancora…

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