Ingredienti alimentari
Misurazioni in continuo durante il processo o analisi rapide a bordo linea, permettono un controllo costante della qualità del prodotto e la massima efficienza del processo durante la produzione di ingredienti alimentari.
A seconda dei prodotti e dell’applicazione possiamo fornire strumenti per la rilevazione del solo contenuto di umidità, proteine e grassi o di componenti aggiuntivi come fibre, amido, ceneri e altri parametri. L’analisi nel vicino infrarosso (NIR) è una tecnica collaudata e progettata per fornire risultati rapidi, accurati ed affidabili, fondamentali per i produttori di ingredienti alimentari per ottimizzare il loro processo e garantire la qualità. L’ottimizzazione del processo si traduce in risparmio di tempo, riduzione dei costi ed un rapido ritorno dell’investimento.
I nostri sensori NIR permettono la misurazione in diversi prodotti tra cui:
- Amido
- Destrosio
- Glutine
- Lievito
- Semola
- Zucchero
- Patate in polvere o fiocchi
- Ed altro ancora…