Snacks

La misurazione rapida in linea, bordo linea o laboratorio di umidità, olio, aromi, sale, acrilamide, colore ed altri parametri nella lavorazione degli snacks forniscono informazioni in tempo reale sul processo in modo da ottenere un controllo significativo.

Il segmento degli snacks è un mercato altamente competitivo dove fedeltà al marchio e qualità costante del prodotto possono comportare un aumento della quota di mercato e della produzione.

Il controllo di questi parametri genera vantaggi chiave per il processo quali:

  • Durata della conservazione
  • Riduzione perdite di sapore
  • Riduzione distruzioni di prodotto
  • Verifica della qualità delle materie prime ricevute dal fornitore
  • Monitoraggio e controllo di oli, formaggio o altri ingredienti spruzzati sul prodotto

I guadagni di produttività includono:

  • Miglioramento della qualità
  • Riduzione dei test fuori linea
  • Riduzione dipendenza da operatore
  • Risparmio energetico

Le nostre misurazioni forniscono un feedback significativo, in tempo reale, nei processi di cottura e aromatizzazione, consentendo un migliore controllo e ottimizzazione del processo.

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